пятница, 3 декабря 2010 г.

Депутат Леонид Волков: «… до мизинцев на их ногах!»

Депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков частенько  заводит о себе уничижительные песни. Видимо, в  такие  мгновения  Волкова Леонида  посещает желание втянуть читателей своего блога в возможную перепалку о культуре, о великих людях, чтобы потом «огрызнуться»  на них.

Тактика депутата Леонида leonwolf Волкова уже примерно понятна. Леонид Волков не умеет придумывать темы статей или репортажей сам, у него по его собственному признанию, своих идей нет или мало.

Поэтому Волков Леонид предпочитает брать и затем публиковать  у себя в блоге проверенные темы, темы яркие и острые. И чтобы фамилии были позвучнее.
«Потрепать» мирового уровня  фамилии для большей гарантии попадания постов Леонида Волкова в Интернет-рейтинги - вот как приходится изгибаться Волкову Леониду Михайловичу, чтобы  хотя бы  удержаться как бы интересным человеком для стайки прикормленных вопрошающих.
А знаменитости, к темам и фамилиям которых приклеился Леонид волков,  вот они, плиз:  Набоков, Бродский, Сурков, Мишарин, Владимир Путин, Инна Мишарина, Чуйченко, Навальный, администрация области…
Леонид Волков  рассчитал,  что резко возрастает вероятность  прихода к нему  «на огонек»  в комментарии  его блог-прессы депутата Леонида leonwolf  Волкова, если он будет крутиться вокруг фамилий  известных людей и их фактического материала, который собрали и опубликовали известные люди.

Волков Леонид совершенно беспардонно берется склонять  фамилии знаменитостей. Склоняет по- разному. В основном, ругается и «учит жить». Вот как ему взбредет в голову. Например, про Бродского и Набокова Леонид Волков не написал ни слова о книгах гениальных авторов. 

Пост получился длинный, к сожалению. Продолжение в следующем.